信息发布

图片新闻

教务处领导到工程训练中心检查指导工作

6月9日下午,教务处处长朱志良教授带领教务处领导班子全体成员前往工程训练中心检查指导工作。朱志良处长一行在工程训练中心刘杨主任及4位副主任陪同下,参观了各个教学车间并详细询问了各工种教学设备及人员配备的情况。在参观学生实习作品展柜时,朱志良处长对工程训练中心在学生动手实践能力和创新发散思维培养中取得的成绩表示肯定,并希望中心能发挥特长和优势,争取在教学创新、工训竞赛等领域崭露头角。

随后,刘杨主任介绍了工程训练中心目前的建设和发展情况,并着重汇报了今后的整体思路和重点工作。朱志良处长对中心当前的各项工作给予了高度评价,对疫情期间中心能够运用多种教学手段进行线上教学表示赞赏。他提出,中心要克服当前的困难,充分做好未来搬入新实验大楼的准备工作,并以此为契机,提升中心的教学水平与教学创新能力,为冲击国家级示范性工程训练中心创造条件。随行领导班子成员也对中心的各项工作给予了积极的评价并对未来工作提出了多项建设性意见和建议!


发布日期:2020-06-11        浏览: 534 次

友情链接