首页> 教学研究 >  关于编制东北大学2015年度《本科教学质量报告》的通知
  
东北大学文件
东大教字    [2016]    45  号

关于编制东北大学2015年度《本科教学质量报告》的通知

各有关部门:

编制本科教学质量报告,是高等学校开展自我评估、建立健全高等教育质量保障体系的一项重要工作。编制2015年度本科教学质量报告,也是我校迎接教育部本科教学审核评估的一项重要准备工作。作为教育部本科教学审核评估专家考察的重要依据之一,2015年度本科教学质量报告对我校接受教育部本科教学审核评估的结果将起到关键性的作用。

根据《辽宁省教育厅办公室关于省内普通高等学校编制发布2015年度<本科教学质量报告>的通知》精神,为做好我校2015年度本科教学质量报告的编制工作,确保编制质量,保证数据的全面性与准确性,现将任务进行分解(见附件)。希望各部门给予高度重视,按照分工积极组织落实,全面、准确地反映我校2015年度本科教学工作所取得的成绩及存在的不足。各部门于9月18日之前将材料交至教务处。纸质材料须经本部门负责人签字并加盖部门公章,电子版材料发送至邮箱jyl@mail.neu.edu.cn。

联系人:籍亚玲 电话: 80858     

 

 

 

附件1:编制2015年度本科教学质量报告任务分解表

附件2:本科教学质量报告支撑数据任务分解表

 

 

 

 

东北大学

2016年9月8日

                         

编制2015年本科教学质量报告的通知(含任务分解表).docx

附件2数据分工.xls

-返回首页-
  发布日期:   东北大学教务处   浏览: 34231