首页> 素质教育 >  东北大学人文选修课新开课程序与规范
  

东北大学人文选修课新开课程序与规范

人文选修课程的开课分为“新开课”和“开新课”两种,“新开课”是指从前未开过的课程;“开新课”是指某教师第一次讲授已开设的课程。

1、提交申请:教师于每学期第10周前向教务处提交下学期开课申请,“新开课”填写《东北大学人文选修课开课申请表》《东北大学本科生课程大纲》;教师应用慕课等在线开放课程采用混合式教学模式开课的填写《东北大学人文选修课应用在线开放课程申请表》《东北大学本科生课程大纲》;“开新课”需提交教师个人教学经历简介。

2、审批:教师所在学院(部门)初步审核,《开课申请表》由课程所在学院(部门)主管教学负责人签字,《课程大纲》由课程所在基层教学组织负责人签字。教务处组织教师试讲、专家评审,确定开课名单。

3、人文选修课程的遴选与评审每学期组织一次。教务处于每学期末组织专家对本学期收到的开课申请进行评审,经专家评审、学校审批确定的课程列入下一学期的教学计划。

 

东北大学人文选修课开课申请表.docx

东北大学人文选修课应用在线开放课程申请表.doc

东北大学本科生课程大纲.doc

 

 

-返回首页-
  发布日期: 2016-11-23   东北大学教务处   浏览: 38833