首页> 图片新闻 >  学校召开本科教学工作会议 研讨、布置期末教学工作任务
  

学校召开本科教学工作会议 研讨、布置期末教学工作任务

7月1日下午,学校在综合楼1304召开本科教学工作会议,讨论并布置近期本科教学工作。各学院主管本科教学工作副院长和教务处相关同志参加了会议。教务处处长朱志良主持会议。

  

会上,教务处有关同志分别介绍了近期将开展的几项工作。考试科呼阳通报了2014-2015学年第一学期课程考试试卷抽查情况、本学期考试纪律情况;副处长邸馗通报了暑期国际课程进展情况和实施指南,通报了暑期学生赴企业实习工作遇到的新情况和新问题;副处长曹克颖通报了暑假将开展的大类招生学生专业分流工作、学生转专业工作、“推免”工作,通报了2015届毕业生毕业资格审查时发现的问题,以及目前我校慕课建设情况;副处长沈峰满通报了2016版培养计划修订工作和下学期教学任务的执行时间节点。与会人员对以上工作内容及《东北大学学生考试违纪、作弊处理办法(修订稿)》《东北大学学生考试守则(修订稿)》《东北大学监考人员工作职责(修订稿)》进行了充分的讨论。教务处处长朱志良分别对每项工作提出了要求与希望。


此次会议既是布置会,也是沟通会、研讨会。会议围绕近期本科教学工作重点,对工作中遇到的问题进行了研讨,各学院交流了工作经验,对一些问题探索了解决方案,进一步明确了工作思路,为促进我校本科教学发展和改革奠定了基础。

(教学研究科供稿)


-返回首页-
  发布日期: 2015-07-07   东北大学教务处  浏览: 18956