信息发布

通知

关于”东大小秘书”微信公众号以学校名义发布虚假错误信息的警示声明

日前,学校接到部分本科生投诉,发现“东大小秘书”微信公众号发布虚假错误的本科生成绩及排名等信息,严重影响了学校正常教学秩序,并且造成了严重不良后果。

对此,学校经过调查后发布如下警示声明:

一、“东大小秘书”微信公众号不是学校授权的官方信息发布平台,学校从未授权其发布任何有关本科生成绩及排名等信息。该平台盗用学校信息,涉嫌违法,请全体师生周知。

二、教务处唯一官方信息发布平台为“东北大学教务处网站学生服务平台”,全体本科生应使用该系统查询学生成绩等信息。

三、学校警示全校本科生应慎重使用“东大小秘书”微信公众号查询任何信息,如因使用“东大小秘书”导致个人信息泄露而产生的任何后果,由使用者本人负责或自行追究发布者责任。

四、学校正在积极采取法律措施追究“东大小秘书”微信公众号运营者的侵权责任。

 

特此声明。

 

东北大学教务处

2018925


发布日期:2018-09-29    东北大学教务处    浏览: 2826 次

友情链接