教学研究与管理

教学管理与研究

关于组织开展2018版本科专业(含大类)培养计划答辩工作的通知

教学     [2018]     11  号

关于组织开展2018版本科专业(含大类)培养计划答辩工作的通知

各有关学院(部)

根据《关于制定2018版本科专业(含大类)培养计划的通知》(教学[2018]1号)文件精神,学校决定聘请校外专家,分为工科组和非工科组两组,组织开展2018版本科专业(含大类)培养计划答辩工作。答辩时间定于2018年3月末、4月初,具体时间另行通知。各学院(部)主管教学工作的副院长(副主任)、各专业制定培养计划负责人参加答辩会议。

答辩主要包括以下内容:

一、对标学校名称及数量

在制定2018版本科专业(含大类)培养计划过程中,对标学校的具体名称及数量。

二、校内外专家参与制定培养计划的会议记录。

三、提交制定培养计划论证报告,参见附件。

四、制定的培养计划体现《关于制定2018版本科专业(含大类)培养计划的通知》(教学[2018]1号)文件精神的情况说明。

五、制定培养计划遇到的问题及改进建议。

六、各专业应认真做好相关的准备工作。如果答辩未获通过,将会影响当年专业项目申报及专业报奖评优工作。

附件:东北大学关于制定本科专业(含大类)培养计划论证报告的指导性意见.docx

 

   教务处

                                                  2018年3月23日


发布日期:2018-03-25    东北大学教务处    浏览: 4540 次

友情链接