教学研究与管理

教学管理与研究

紧急通知

  1.因教务管理综合系统正在进行紧急的网络安全加固工作,目前无法查询新学期课表,预计在2018348:00后恢复正常使用。

2.从本学期开始,第一周周一教师可先行查询打印使用课程教学点名册预名单,学校将根据开学后学籍异动、补选课等实际情况在每学期第四周开始进行刷新,生成正式的学生点名册及成绩名单。请各位老师在第四周后打印使用正式名单。

3.因未接到国家大学英语考试正式成绩名单,因此根据国家大学英语考试正式成绩开展的2017级大学英语课程分类教学工作暂未进行,暂时无法生成点名册及成绩名单。2017级大学英语课程正式名单在正式生成后,另行通知。

 

                                                              教务处

                                                            201833



发布日期:2018-03-02    东北大学教务处    浏览: 3992 次

友情链接