教务处发布教务信息查询APP系统(IOS版)

为了方便广大师生使用综合教务系统,及时查询教务信息,继推出Android版教务信息查询APP系统后,教务处现发布IOS版教务信息查询APP系统。使用教务系统中学生教师用户名和密码即可登录。APP系统安装方法如下:

1.IOS版系统安装方法:

用智能手机扫描如下二维码,即可下载手机版教务信息查询APP系统(微信扫描后,右上角点击在浏览器中打开,点击下载即可)。

IOS下载安装

二维码(IOS版)

2.Android版系统安装方法:

用智能手机扫描如下二维码,即可下载手机版教务信息查询APP系统(微信扫描后,右上角点击在浏览器中打开,点击下载即可),或者电脑用户也可点击下面附件下载到本地计算机,上传到手机并安装,使用教务系统中学生教师用户名和密码即可登录。

二维码(Android版)

点击此处下载到本地计算机

目前,软件为试用版,欢迎各位老师与同学多提宝贵意见和建议,您在安装使用的过程中,遇到的任何问题均可截图并发送信息(提供手机型号及问题等信息)至如下邮箱:zhangxc@mail.neu.edu.cn 张老师。

发布日期:2015-12-02    东北大学教务处    浏览: 2775 次