信息发布

通知

大学生英语夏令营我校学生再获佳绩

八月十二日至十六日,2005年全国大学生英语夏令营在山东威海隆重举行。全国大学生英语夏令营是全国大学生英语竞赛的最后一项活动,由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语学研究会主办。

来自全国31个省(自治区、直辖市)的170多所大专院校的200多名2005年全国大学生英语竞赛特等奖获得者参加了此次盛会,代表着中国大学生英语的最高水平。夏令营期间举行第六界全国大学生英语演讲比赛和第六界全国大学生英语辩论赛。辽宁省共有来自东北大学、大连理工、中国医科大学、渤海大学等9所院校的13名同学参加了本次夏令营。

东北大学信息学院赵达理同学和工商管理学院梁多萍同学代表本校参加了此次夏令营。他们在第六界全国大学生演讲比赛初赛中表现出色,在200多名全国精英中脱颖而出,双双进入决赛。梁多萍同学获本次大学生英语演讲比赛银奖,赵达理同学获铜奖。这两名同学最后代表辽宁省参加全国大学生英语辩论赛,沉着应战,默契配合,最后以总分第一的成绩获得金奖。梁多萍同学被评为本次夏令营的优秀营员。本次夏令营中,辽宁省共有三名选手进入决赛,其中东北大学两名;全国辩论赛金奖两名,辽宁省成绩独占鳌头,成绩可喜。我校两名同学在赛场上不畏强手,积极应对;在赛场下广交朋友,交流心得,展现了东大学子学识笃厚,胸怀宽广的优秀品质,得到兄弟院校的广泛好评。


发布日期:2005-10-28    东北大学教务处    浏览: 449 次

友情链接