首页> 图片新闻 >  教务处发布教务信息查询APP系统(安卓版)(试用版)

教务处发布教务信息查询APP系统(安卓版)(试用版)

为了方便广大师生使用综合教务系统,及时查询教务信息,教务处现推出教务信息查询APP系统(安卓版)。

使用方法:

用智能手机扫描二维码,即可下载手机版教务信息查询APP系统(安卓版)(微信扫描后,右上角点击在浏览器中打开,点击下载即可);或者电脑用户也可点击下面附件下载到本地计算机,上传到手机并安装,使用教务系统中学生教师用户名和密码即可登录。

二维码(安卓版)

点击此处下载到本地计算机

目前,软件为试用版,欢迎各位老师与同学多提宝贵意见和建议,您在安装使用的过程中,遇到的任何问题均可截图并发送信息至邮箱:zhangxc@mail.neu.edu.cn 张老师

IOS版系统正在测试中,敬待发布。

发布日期: 2015-10-28   东北大学教务处  浏览: 16901