首页> 教学管理 >  关于上报2017年度本科生实习计划的通知
  
东北大学教务处
东北大学教务处    [2016]    39  号

关于上报2017年度本科生实习计划的通知

各相关部门:

为落实2017年度本科生实习计划,根据工作安排,我校开始填报《东北大学2017年度本科生实习计划表》工作,现将具体要求通知如下:

1、以学院为单位填报《东北大学2017年度本科生实习计划表》(附件1),填报范围包括我校在籍本科生、委培生、交流生,各专业实习单位无论由学校统一联系或学院自行联系,都须填报。

2、由学校统一联系在鞍钢、本钢、宝钢、一汽四家单位实习的专业在填报《东北大学2017年度本科生实习计划表》的同时还需要准确填报对应的企业实习计划表(详见附件2,附件3,附件4,附件5),对应的企业实习计划表中要求准确填报实习专业、实习学生的人数、实习起止日期,并要求详细填报在列表中列出的各个二级厂矿中的具体实习天数,并填报暂定负责人及联系方式。

3、实习计划必须与培养计划一致,实习地点暂时不能确定的,须先上报实习时间。

4、实习计划表经主管教学院长签字并盖学院公章后,于2016年11月14日前上交到教务处实践教学管理科,同时需将表格电子版发送到邮箱:huzhiyuan@mail.neu.edu.cn

 附件:

附件1  2017年度本科生实习计划表.xls

附件2  2017年鞍钢实习计划模板.xls

附件3  2017年本钢实习计划模板.xls

附件4  2017年宝钢实习计划模板.xls

附件5  2017年长春一汽实习计划模板.xls

 

     

 

教务处

2016年11月2日

-返回首页-
  发布日期: 2016-11-03   东北大学教务处  浏览: 6045