信息发布

公告

《退学决定书》送达公告

依据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《东北大学全日制本科生学籍管理规定》(东大校字〔201766号)文件规定,按照退学处理程序,经2024年第1次校长办公会议审议通过,对程义航、桑珠、李好、董千赫等4名同学作退学处理,《退学决定书》详见附件。

因无法联系学生本人,《退学决定书》无法直接送达,特以公告方式送达。本公告自发布之日起经过30日即视为《退学决定书》已送达学生本人。

学生对退学处理有异议的,在接到或视为接到学校《退学决定书》之日起10日内(含10日),按学校有关规定,可向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。学生申诉处理委员会办公室设在学生工作处(电话:83687391)。

自《退学决定书》送达或视为送达本人之日起,学生在申诉期内未提出申诉的视为放弃申诉,学校不再受理其提出的申诉。

特此公告。

  

附件:1.程义航退学决定书.pdf

     2.桑珠退学决定书.pdf

     3.李好退学决定书.pdf

     4.董千赫退学决定书.pdf

  

教务处      

2024129日   


发布日期:2024-02-01        浏览: 55 次

友情链接