信息发布

通知

2022-2023学年秋季学期后续本科教学工作有关安排

1.20221210日的全国大学英语四、六级考试按原计划正常进行。

2.20221223日前以线上线下相结合方式完成本学期课程教学。授课教师根据本人是否符合进校要求的情况决策授课形式并通知学生,同时报开课单位备案。

3.如课程有学生因疫情原因未返校或因特殊原因离校,授课教师要利用线上教学平台实现线上线下同步教学,同时授课教师应保存授课录像,如学生因网络等原因无法参加线上教学,由教师为学生提供授课录像。

4.原计划2022126日至17日组织的线上线下相结合的考试取消,调整后的考试时间以教务系统发布的信息为准。

5.本学期所有课程考核原则上在202316日前完成。各开课单位应按照学校要求,制定课程考核方案,各课程考核严格按方案执行,其中不具备考试条件的公共课推迟至下学期。

如疫情形势有变化或学校有新的要求,教务处将根据有关要求对以上安排作出适当调整后及时通知。

  

                                                                                     教务处

                                                                               2022126


发布日期:2022-12-07        浏览: 20 次

友情链接