教学研究与管理

教学研究与管理

关于2月16日24时雨课堂专业版正式上线的通知

全校师生:

疫情防控期间,为贯彻落实学校《20192020学年春季学期开学期间本科教学工作实施方案》(东大教字〔20203号)文件要求,全力保障师生在雨课堂平台顺利开展线上学习,教务处、信息化建设与网络安全办公室等部门经过积极协调,充分准备,采用统一身份认证和数据导入模式,现已完成部署。

一、雨课堂平台将于21624时起开通身份绑定,师生届时登录方式为:打开微信,手机搜索并关注“雨课堂”微信公众号;点击公众号底部【更多】-【身份绑定】,选择“东北大学”进入绑定页面;输入东北大学统一身份认证的账号和密码,完成身份绑定。

二、我们为师生分别提供了东北大学雨课堂教师使用手册和东北大学雨课堂学生使用手册,见附件1、附件2。

三、目前,雨课堂平台已经完成开课前的所有准备工作,具备开课条件,平台运行过程中的问题请您与相关人员联系,雨课堂工作人员宫金秋:131-34234220;教务处工作人员王成义:139-98852256、马林:150-40132411

感谢各位师生在平台调试期间对学校工作的理解和支持!

  

教务处

            2020216

附近1.东北大学雨课堂教师使用手册.pdf附近2.东北大学雨课堂学生使用手册.pdf

发布日期:2020-02-16        浏览: 15 次

友情链接