教学研究与管理

教学研究与管理

关于BB平台2月15日24时起开通外网访问的通知

全校师生:

疫情防控期间,为贯彻落实学校《2019-2020学年春季学期开学本科教学工作实施方案》(东大教字〔20203号)文件要求,全力保障师生在BB平台顺利开展线上学习,教务处、信息化建设与网路安全办公室等部门经过积极协调,充分准备,扩充了BB平台计算、存储和网络资源,现已完成重新部署。

一、BB平台将于21524时起开通外网访问(无需经VPN通道),届时登录方式为:登录学校统一身份认证平台,输入账号、密码,在进入界面点击“教务处BB系统”即可进入平台。

二、开通外网访问后,由于用户本机域名缓存时长为24小时,会影响师生登录,请老师、同学们主动刷新个人电脑的域名缓存,具体操作方法:通过开始菜单,进入“运行”后输入cmd,进入命令提示符下,运行ipconfig /flushdns命令,或在“网络与共享中心”中直接禁用网卡再启用网卡。

三、目前,BB平台已经完成开课前的所有准备工作,具备开课条件,平台运行过程的技术问题请您与教务工作人员联系,孟根同:182-02437607;王成义:139-98852256

感谢各位师生在平台调试期间对学校工作的理解和支持!

  

教务处

            2020215


发布日期:2020-02-15        浏览: 10 次

友情链接