教学研究与管理

教学研究与管理

关于开放2018-2019学年春季学期本科生成绩录入的通知

各位教师及相关教学管理人员:

按照学校教务系统切换工作的统一安排,新教务系统(树维)成绩录入功能模块将于201956日正式上线并开放录入权限,各位教师应在此功能模块中录入非2019届毕业生的课程成绩。新系统成绩录入操作说明见附件。

2019届毕业生的毕业设计(论文)等本学期教学业务在老教务系统(乾豪)中进行,2019届毕业生的毕业设计(论文)等课程成绩仍然需要在老教务系统中录入。

新教务系统(树维)成绩录入功能模块有两种方式:

1. 登录东北大学官网→点击网站右下角【快速链接】中的【一网通办】→点击【统一身份认证】→输入统一身份认证平台的账号和密码→点击【教务系统(新版本)】→点击进入→点击我的【成绩录入】。

2. 登录东北大学教务处主页→在教师服务里点击【非2019届毕业生成绩录入】→点击进入→登录统一身份认证平台的账号和密码→点击我的【成绩录入】。

老教务系统(乾豪)成绩录入功能模块有两种方式:

1. 登录东北大学官网→点击网站右下角【快速链接】中的【一网通办】→点击【统一身份认证】→输入统一身份认证平台的账号和密码→点击【教务系统(老版本)】→点击【教师成绩录入】。

2. 登录东北大学教务处主页→在教师服务里点击【2019届毕业生成绩录入】→登录账号和密码(使用老系统账号和密码)。

目前新教务系统(树维)成绩录入功能模块正处于优化阶段,欢迎各位老师提出宝贵的意见和建议。

联系人:邵老师

联系电话:83680878

附件:东北大学本科生成绩录入操作说明(新系统).docx

  

教务处

201956


发布日期:2019-05-06        浏览: 955 次

友情链接