教学研究与管理

教学研究与管理

关于BB平台实行滚动开课制度的通知

全校师生:

为满足专业评估、认证等工作要求,助力学校一流本科教育建设,提升师生对BB平台的用户体验,学校决定自2018-2019学年春季学期开始在BB平台实行滚动开课制度。

2018-2019学年春季学期开始,学校根据相应学期的教学任务,开学初统一在BB平台创建新课程,并添加教师和学生用户,授课教师只需根据当前学期需求将原课程内容直接复制到新开课程中即可进行新学期的课程教学。

BB平台将存档每学期教师开课内容、学生成绩等历史数据,不再采用仅保留当前学期数据的教学模式,课程教师请勿再删除历史课程内容及学生用户、成绩等数据。

由于滚动开课模式初次运行,可能会存在不足之处,各位教师和同学如果有问题可通过以下方式反馈。

办公地点:教务处,综合楼1201,孟老师

联系电话:83681971,孟老师

东北大学bb平台教师交流群:375906723

东北大学bb平台学生交流群:264751505

                                   教务处

                                201938


发布日期:2019-03-08    东北大学教务处    浏览: 552 次

友情链接