信息发布

通知

关于上报《实验室任务及实验项目数据》及《专职实验室工作人员》数据的通知

各学院(中心):

根据辽宁省教育厅辽教信[2006]27号文件精神,我校将开始2005-2006学年高等学校实验室任务及人员统计上报工作。由于我校该年度申报了省及国家实验教学示范中心,与往年相比实验室变动较大,相应的单位及实验序号的编码有所改变,这样部分单位本次上报本科实验室的填报任务量很重,为做好 2005-2006学年度实验室任务及人员的统计工作,现将具体工作安排通知如下:

1.本次填报要求以2005年实验室评估的实验室为单位(省及国家实验教学示范中心以中心为单位),填报2005-2006学年度发生的实验情况(毕业设计、论文除外)及专兼职实验人员自然情况、教师科研及对外生产用实验室设备的实验项目。

2.本次上报教务处仍将采取网上填报的方法进行,要求各上报单位确定一名同志负责此项工作,并将名单于12月25日前报到教务处实践教学科。

3.各学院将各实验室面积12月30日前报到教务处实践教学科。

4.网上具体填报方法将另发说明。

请各单位认真组织,按时填报,并保证数据真实可靠。


东北大学教务处

2006年12月19日


发布日期:2006-12-19    东北大学教务处    浏览: 145 次

友情链接