信息发布

通知

关于做好东北大学毕业设计(论文)规范化工作的有关说明

各学院(系、部、教学中心):

为了提高我校的毕业设计(论文)工作的质量和水平,进一步规范化教学管理,教务处在上学期期末提出了修改毕业设计(论文)的有关格式规范说明,在广泛征求意见的基础上,形成最后的毕业设计(论文)的格式规范说明,具体说明如下:

一、毕业设计(论文)封皮和毕业设计(论文)手册统一采用A4尺寸,教务处统一负责印刷并下发毕业设计(论文)封皮和手册封皮,其余部分格式电子版放在教务处主页上,各学院指导教师和学生根据需要自行下载。其中,《东北大学本科生毕业设计(论文)工作规范》、《东北大学本科生毕业设计(论文)相关说明》、《东北大学本科生毕业设计(论文)样例》部分供毕业设计参阅,无需装订。毕业设计(论文)手册的其它部分,下载填写后和手册封皮装订成册,用于归档。

二、重新修订了《东北大学本科生毕业设计(论文)工作规范》、《东北大学本科生毕业设计(论文)相关说明》。其中,修改了以前用语不准确、措词不合理、排版格式不规范部分,使之适合本科生毕业设计(论文)工作,具有可操作性。

三、根据文理科的不同要求,分别制定了指导教师用、评阅教师用、答辩委员会用的《东北大学毕业设计(论文)成绩评审表》,加强对本科生毕业设计(论文)成绩评定的量化管理,对毕业设计(论文)质量的全过程跟踪和监控。

四、以上各相关内容的电子版均可登陆教务处主页,在文档下载栏中实践教学部分下载。

五、望各学院认真遵照执行,认真做好本科生毕业设计(论文)的规范化工作。同时,教务处将定期组织毕业设计(论文)检查,切实保证我校的毕业设计(论文)质量。


二OO六年三月十三日


发布日期:2006-03-20    东北大学教务处    浏览: 185 次

友情链接